Ветеран
Из: г. Санкт-Петербург
Цитата(Derric)
Да мне тоже мать надоела, ты неправильно питаешься, кожу испортишь, а я блин 2 месяца ни кофе не пил, ни острое не ел и ничего
Как меня всё достало, не было бы прыщей не было бы 99% проблем
кстати, насчет пищи: у тебя есть проблемы с желудком?
Под проблемами с желудком я понимаю: дисбактериоз, гастрит, язва,
панкреотит и другие растройства...
Есть гипотеза, но говорят что недоказанная, что если есть проблемы с жуледком, то надо его срочником лечить, так как плохое усваивание пищи, будет усугублять состояние кожи в частности... Мой опыт подсказывает, что этот вариант вполне возможен...
Кстати, если интересно, тут почитай http://ugrei.net/forum/viewtopic.php?t=490...der=asc&start=0 Здесь все о факторах, которые способны влиять на угревую болезнь...
хотя никто не говорит, что какие то определнные действия в этом направлении тебе помогут, но мысли там нужные!
Вобщем решай сам!
Участник
Для Ноктюрн! Извините если задела по больному,у вас сын или дочь?У меня сын и мне врач сказала что это из за гармонов выделяемых ребенком,наверно тестерон,хотя я слышала что у кого переизбыток мужских гормонов наоборот прыщи,вообщем не знаю,но у меня ничего не было!
Для Ноктюрн! Извините если задела по больному,у вас сын или дочь?У меня сын и мне врач сказала что это из за гармонов выделяемых ребенком,наверно тестерон,хотя я слышала что у кого переизбыток мужских гормонов наоборот прыщи,вообщем не знаю,но у меня ничего не было!
В прошлом году я снова забеременела. Я приняла решение не рожать, но процессы с моей кожей начали развиваться ровно те же самые. Я бы хотела (не прямо сейчас, а вообще) еще одного ребенка, но, признаться, я боюсь даже думать, что со мной будет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Был настоящий кошмар.
В прошлом году я снова забеременела. Я приняла решение не рожать, но процессы с моей кожей начали развиваться ровно те же самые. Я бы хотела (не прямо сейчас, а вообще) еще одного ребенка, но, признаться, я боюсь даже думать, что со мной будет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Был настоящий кошмар.
Не повезло Вам. У меня сейчас беременна подруга, у которой тоже всегда были проблемы с кожей. Сейчас выглядит чудесно (5 месяцев). Ни одного нового прыща.
Не повезло Вам. У меня сейчас беременна подруга, у которой тоже всегда были проблемы с кожей. Сейчас выглядит чудесно (5 месяцев). Ни одного нового прыща.
во время беременности я тоже выглядела великлепно-и беременность протекала хорошо, я родила девочку. читала давно информацию, что когда вынашивают мальчиков-то это в некоторой степени пагубно сказывается на здорьвье матери- у неё получается гомональный дисбаланс-мужские гормоны нужны для развития мальчика-и у него они выделяются-вот большинство (не всех) обсыпает сильно. но я встречала беременных мальчиками которые тоже выглядели великолепно. поэтому это не всегда на всех распространяется.