Ветеран
Из: г. Санкт-Петербург
Цитата(Derric)
Да мне тоже мать надоела, ты неправильно питаешься, кожу испортишь, а я блин 2 месяца ни кофе не пил, ни острое не ел и ничего
Как меня всё достало, не было бы прыщей не было бы 99% проблем
кстати, насчет пищи: у тебя есть проблемы с желудком?
Под проблемами с желудком я понимаю: дисбактериоз, гастрит, язва,
панкреотит и другие растройства...
Есть гипотеза, но говорят что недоказанная, что если есть проблемы с жуледком, то надо его срочником лечить, так как плохое усваивание пищи, будет усугублять состояние кожи в частности... Мой опыт подсказывает, что этот вариант вполне возможен...
Кстати, если интересно, тут почитай http://ugrei.net/forum/viewtopic.php?t=490...der=asc&start=0 Здесь все о факторах, которые способны влиять на угревую болезнь...
хотя никто не говорит, что какие то определнные действия в этом направлении тебе помогут, но мысли там нужные!
Вобщем решай сам!
вообще врачи говорят так -каково состояние кишечника(пищеварительной системы) таково проявление на коже. когда родила доченику первые 3 недели было всё хорошо. потом у неё на щечка и по всему лицу стала появляться сыпь. педиатр поначалу посчитал что это аллергия-но я питалась очень строго и как положено-никакх аллргенов и кормила только грудью-параллено с высыпания на лице у дочки изменился стул-стал более жидким, частым и зеленоватым-сдали его на бак посев, на дисбактериоз(а врач твердил что это аллергия и я виновата- ем не то) выянилось - stafilococcus aureus и enterobakter homminis в обдем золотистый стафилокок!!! а дисбактериоз 3й степени- лечили малышку, и когда вылечили прищички прошли, лечили долго 5 месяцев, когда вроде стафилоккок уменьшался у неё чуть-чуть оставалась сыпю на щеках возле висков, а когда полностью выдечили пропали высыпания. у моих знакомых именно стафилококковая инфекция была на коже, все тело было покрыто сыпью! будьте осторожны в роддомах и больницах! можно было избежать этого-но врачи нас не предупредили.
на дисбактериоз(а врач твердил что это аллергия и я виновата- ем не то) выянилось - stafilococcus aureus и enterobakter homminis в обдем золотистый стафилокок!!! а дисбактериоз 3й степени- лечили малышку, и когда вылечили прищички прошли, лечили долго 5 месяцев, когда вроде стафилоккок уменьшался у неё чуть-чуть оставалась сыпю на щеках возле висков, а когда полностью выдечили пропали высыпания. у моих знакомых именно стафилококковая инфекция была на коже, все тело было покрыто сыпью! будьте осторожны в роддомах и больницах! можно было избежать этого-но врачи нас не предупредили.
S.aureus и Enterobacter sp. никакого отношения не имеют к тому, что было с вашим ребенком. Печально, что почти пол года вы потратили не на то, леча непонятно что.
Стафилококки присутствуют на коже у ВСЕХ (без исключения) представителей рода человеческого. И действия против них принимаются только в том случае, если они вызывают болезнь (хоть ту же пиодермию). Впрочем, к микрофлоре кишечника это не имеет ни малейшего отношения.
Стафилококки присутствуют на коже у ВСЕХ (без исключения) представителей рода человеческого. И действия против них принимаются только в том случае, если они вызывают болезнь (хоть ту же пиодермию). Впрочем, к микрофлоре кишечника это не имеет ни малейшего отношения.
Максим, а можно здесь спросить, как диагностируют пиодермию?
Максим, а можно здесь спросить, как диагностируют пиодермию?
На очном приеме у дерматолога))) В большинстве случаев достаточно визуального осмотра. Чтобы выяснить возможную причину может потребоваться сдать несколько анализов.