Доброго дня всем. Приятно чувствоать, что ты не одинок. Спасибо создателям этого форума. Ну это все предисловие, а дело вот в чем.
Первый раз угри появились в 16, их было всего 3 или 4 штуки, но они были кистозные. Помог жидкий азот 10 процедур. Последствие рубцы. Потом рецидив в 23 года, опять жидкий азот + болтушки + метранидозол. Последствие рубцы Сейчас мне 33, и опять рецидив. Дермотологи говорят, что жидкий азот - это каменный век. Обратилась, как только вылез первый прыщ. Но мне назначили антибиотики, мази, протирки. Сейчас прыщей уже много и рубцы новые уже тоже появились, но жидкий азот мне никто делать не хотит, назначили Роаккутан. Обращалась к 5 разным дермо, у всех один вердикт Роаккутан. И еще они говорят, что еслиб меня сразу Роаккутаном пролечили бы, то и рубцов бы не осталось.
Активист
Из: Москва
mari97, раз к Вашему дерматологу не стоит очередь из людей с воспалениями на лице, то я бы расценила это как знак того, что дерматолог хороший и всех вылечил. И Вы правильно сделали, что согласились пить Роаккутан, я бы и сама очень хотела его пропить, но всё никак не соберусь. Азот по моим ощущениям приятная процедура, особенно летом. Но это так, чтобы микроциркуляцию улучшить, избавиться от застойных пятен... mari97, думаю, после курса Роа, когда пройдёт достаточный интервал времени, Вы можете настойчиво потребовать сделать Вам криомассаж, если захотите, конечно.
mari97, раз к Вашему дерматологу не стоит очередь из людей с воспалениями на лице, то я бы расценила это как знак того, что дерматолог хороший и всех вылечил. И Вы правильно сделали, что согласились пить Роаккутан, я бы и сама очень хотела его пропить, но всё никак не соберусь. Азот по моим ощущениям приятная процедура, особенно летом. Но это так, чтобы микроциркуляцию улучшить, избавиться от застойных пятен... mari97, думаю, после курса Роа, когда пройдёт достаточный интервал времени, Вы можете настойчиво потребовать сделать Вам криомассаж, если захотите, конечно.
Да не делают в Канаде жидкий азот как процедуру от угрей или для улучшения состояния кожи, говорят, это было лет 20 назад, а сейчас только бабкам че то там мажут. Несколько раз наблюдала, бабульку в процедурный вызывают и колбочку с азотом следом несут. Здесь ваще угрявых меньше (по моим наблюдениям) на меня мед.сестры чуть ли не со слезами смотрят и такое сочувствие проявляют, аж противно.