Можете считать меня сколь угодно наивной, обдураченной фирмачами и т.п., но я верю, что термальная вода добывается из термальных источников.
Все эти названия: Урьяж, Ля Рош-Позэ, Авен - это географические названия этих источников. И позднее так назвали лечебные
дерматологические центры, которые рядом с ними построили. Там лечат кожные болезни. Про Ля Рош-Позэ, кстати, на сайте написано, что эту лечебницу построил Наполеон для своей армии (а могли бы водой из водопровода им раны промывать).
Раствор ромазулана не может называться
"термальным", ибо слово
"термы" означает
*копирую с Грамоты.ру* "подземные воды и источники с температурой выше средней годовой для данной местности (в геологии)". Термальная вода, соответственно - это вода из таких вот источников, и только. А не из-под крана, чем там её ни разводи.
Мне нравится ухаживать за лицом такой водичкой, эффект положительный. У каждой разный набор минеральных веществ, я подбираю себе воду по потребности. Но чаще всего выбираю Урьяж, т.к. её действие сильнее остальных.
Цитата
Вы представляете, что такое источник? А речка? Я не верю в то, что сколько они производят, а это больше тонны в день на воде типа из источника, они берут у этого источника. Это не реально!!!
Это подземные источники, а, конечно же, не речка (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Нефть уж сколько качают, а она все не заканчивается (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)