АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Правила раздела Лекарства

В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ.
Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.

> Адвантан мазь
Миша1111
сообщение 12 Mar 2009, 14:30
Сообщение #1

Участник
*

Как считаете, стоит попробовать? Хотя бы чтоб снять пару локальных воспалений? У меня часто возникают заеду, пару раз мазал помогает. Может и от прыщей эффект будет?

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
Аскорбинка
сообщение 12 Mar 2009, 17:08
Сообщение #2

Борец
Из: Санкт-Петербург

Ну зачем изобретать велосипед, и лечить болезнь средствами, созданными не для нее. Для лечения УБ существуют средства, специально для этого предназначенные, почему бы вам не попробовать их??? С таким подходом ваша фатнтазия может вообще неизвестно куда вас привести, и вы будете лечить УБ при помощи препаратов от диареи, и это еще не самый худший вариант, здесь предложения и похлеще встречались (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Перейти наверх страницы
Миша1111
сообщение 12 Mar 2009, 17:29
Сообщение #3

Участник
*

Цитата(Аскорбинка @ 12 Mar 2009, 17:08 ) *
Ну зачем изобретать велосипед, и лечить болезнь средствами, созданными не для нее. Для лечения УБ существуют средства, специально для этого предназначенные, почему бы вам не попробовать их??? С таким подходом ваша фатнтазия может вообще неизвестно куда вас привести, и вы будете лечить УБ при помощи препаратов от диареи, и это еще не самый худший вариант, здесь предложения и похлеще встречались (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ой, да чего я только не перепробовал. Скинорен, базирон, куриозин и прочее, посещаю дерматолога. Дело в том, что у меня вообще проблемы с кожей. Высыпания на руках в виде маленьких крапин, появляются заеды и т.д. От этого мне помогает адвантан. Обратился к аллергологу и у меня обнаружили отстутствие иммунитета по отношению к Staph. aureus. Назначили вакцину стафилококковую. Так вот. Сейчас началось жуткое обострение подкожники поперли. Такого никогда не было. Вероятно, это связано с побочным действием вакцины. Завтра записался к аллергологу.
Просто подумал, что если мне адвантан помогает от всякой "заразы", то может и ЛОКАЛЬНО на прыщик попробовать. Конечно, это не лекарство, но а вдруг поможет?

Перейти наверх страницы

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 23rd June 2025 - 02:00

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.