Цитата(seryj @ 13 Mar 2009, 00:01 )

Гмм..) О, как завернули, "невыздоровление" )))
Ну как вам сказать, механическое раздражение, причем регулярное, что имеем в случае постоянных занятий боксом, конечно, не есть хорошо, но этот фактор не может быть ни причиной возникновения акне, ни причиной того, что прыщи не проходят.. тут другие механизмы действуют. Воть)
Ну ты и сказанул у меня желание как появиться а оно всегда есть то я вылечиваюсь от воспалений остаються пятнышки маленькие! просто потом я иду на тренировку у нас кстати не всегда спаринги и меня ставят с самым сильным противником он мне за 3 минуты 30 раз поподает по лицу а на лице пару прыщей красный чутка воспалёных и в следствии попадания по УБЛЮДКАМ(прыщам) они распухают ладно ты меня чутка не понил просто ты кажысь не ходил на бокс) ты ответь вот такое мне что я писал за вопрос выше написаное про лосьён и умывалку с салицикой и базик можно всё одновременно употреблять ?
Вроде по лазил по инету там написано категорически запрещено после салицилки юзать базирон АС5% Вотя боюсь чего то а чего бояться незнаю (IMG:
style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:
style_emoticons/default/huh.gif)
Сообщение отредактировал Login777 - 13 Mar 2009, 00:35