АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Правила раздела Лекарства

В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ.
Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.

> Адвантан мазь
Миша1111
сообщение 12 Mar 2009, 14:30
Сообщение #1

Участник
*

Как считаете, стоит попробовать? Хотя бы чтоб снять пару локальных воспалений? У меня часто возникают заеду, пару раз мазал помогает. Может и от прыщей эффект будет?

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
Silence
сообщение 13 Mar 2009, 16:48
Сообщение #2

Бывалый
**

мне его прописывал дерматолог от себорейного дерматита, но он мне не помог абсолютно, не снял ни красноты ни шелушения...такие дела...! сечас живу на Пантеноле, он мне помогает от дерматита+диета. От прысчей врядли поможет... только если вы себе сделаете самовнушение)))))
Кстати вот от Лориндена который очень давно временно мне помог от дерматита у меня потом на той области где я его мазала появилось много-много комедонов как раз таки...осторожней с этим...

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 23rd June 2025 - 01:48

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.