Привет всем! Меня зову андрей мне сейчас 17 лет прыщи у меня начились с 5 класса вот ну в 5 классе мне было пофигу я не знал что это такое думал пройдёт давил давил додавился (IMG:
style_emoticons/default/angry.gif) воот потом какоето время не довил и прошли я честно не помню что бы у меня было сильное прыщавое лицо ,но мой друг(друзья) говорят давно у меня было в 100 раз хуже было типо не лицо а один прыщ. Потом мне подключили интернет и начал капаться тута искать применения лекарства и всё в этом вроде ,забрёл сюда понравилось потом я начал лечиться сразу как тута начитался купил ЗИНЕРИТ (тогда я всерёз начал лечиться это был 10 класс я тогда влюбился и я ну каждую минутку ухаживалв сё делал как надо) Вроде выличился ну опять же выличился думал можно чутка подавить ну и опять пошло поехало у меня щас такое обострение на одной щеке всего 3-4 восполения+маленькие пятна которые как бы сами проходят и на дургйо щеке также налбу есть тоже 1 -2 прыща которые все теризируют я магу говорит тута долго долго ,что они пол года мучали меня на подбородке как то прошли на подбородке (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) Ладно буду вести дело к тому что я дооофига перебробывал ну как у всех начинал КЛЕРАСИЛА=) хе*рня такая Потом когда были чёрные точки набухшие клеан клеа мама купила помогло кстати=) ну это ыбли чёрные точки от них легко избавиться маски и.t.d а вот угри воспалёные это уже другой вопрос вот продолжаю писать о прыщах клерасилы и дошёл до зинерита вылечился и забросил ну там увложнял и ещё юзал зинерит не помогал привыкание вызвало потом как бы от него появилось восполения (тоесть ещё больше прыщей) гады прыщи потом понил что надо базирон и дефферин ну я как бы не правельно их юзал утром нормально умылся базироном намазал -увлажнялся через 15-20 мин и хожу день потмо вечером бухался прихожу уставший и так не кайф дифферин мазать(( вот я веду к тому разговор что лучше мазать я не курю бросил из за прыщей ) и у меня такой вопрос?! я занимаюсь пару лет боксом у меня может получиться вылечиться ну я вылечиваюсь и они появляютсья снова как вылечиться от них чтобы не появлялись они? (ПРЫЩИ,угри) а бокс хорош ну пот понимаете нагрузки полезны а вот я становлюсь в спаринг и меня бьют по лицу а перчатки грязые полюбому я думаю думаю и нечё не надумаю может из за тоГо что мне по лицу вьют прыщи появляються????? По прыщам бьют и они раздражаються и воспаляються что мне делать ?
ТУТА МНОГО ОШИБОК В ШКОЛЕ 3 БЫЛА НУ Я ДОЛГО ПИСАЛ Я ИСПРАВЛЯТЬ УЖЕ СИЛ НЕХВАТИЛО ТАК ЧТО ПРОЧИТАЙТЕ И ДАЙТЕ СОВЕТ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Login777 - 12 Mar 2009, 21:22