Лично я думаю, что не стоит только из-за прыщей бросать бокс, не давай УБ ломать твою жизнь и планы. Только если тебе действительно важнее избавиться от прыщей, чем им заниматься. Иногда вполне приемлемо быть прыщавым качком, я сужу по своему двоюродному брату. Он до недавнего времени занимался боксом (а еще раньше - дзюдо, самбо, стрельбой из лука, футболом..) и прыщи у него были, на что ему было совершенно пофиг, он бухал, курил, путался со всякими девчонками и имел у них успех, несмотря на прыщи, которые бы более чувствительных особ загнали в депрессию. Правда, когда недавно я его видела, у него лицо было чистым, не знаю, повлияло ли на это то, что он забросил бокс, разгильдяй, но я точно знаю, что ничем серьезным он не лечился, только мама ему купила умывалку клерасил, но мы-то знаем, что это фигня. Скорее всего у него просто "само прошло".
А ты, если чудесного излечения не предвидится, лечись.
базирон должен помочь. Насчет салициловой кислоты: я лично, когда ничего другого не было, пользовалась умывалкой с салицилкой, ничего страшного от этого не произошло, кожа и с ней и без нее шелушилась заметно. Но лучше все-таки без кислоты, читай состав и выбирай по вкусу. Лосьон, ИМХО, вообще вещь ненужная, особенно если там, кроме салицилки есть спирт, то фтопку его однозначно.
|