Цитата(ritamustard @ 20 Mar 2009, 02:16 )

У меня та же проблема! Я уже в теме про оксигель отписала. Если вопрос еще актуален, последний раз брала в воскресенье, на остановке Запад-3 (2 остановки от ст.метро Каменная горка), там недавно построили ряд киосков (Виталюр, Видеопрокат и т.п), там же и аптека, вроде маленькое помещение, но выбор хороший. Я там в Вс забрала из 3 лежавших на витрине тюбиков 2, решила не жадничать))) Может он там еще лежит, лекарство не такое разрекламированное и я, наверное, одна во всем Сухарево его скупаю))
Прямо дефицит, если он кончится в Минске, ума не приложу, что делать, Базирон втридорога заказывать?
спасибо, что подсказали где его искать.... но мне кажется что поставок оксигеля уже давно не было... везде он в остатках ((( видимо много кто им пользуется.Ранее я пользовалась АКНЕ ВР5 мне он очень помогал, но уже почти как год он пропал((( если еще и оксигеля не будет.. я не знаю, что тогда с моим лицом будет(((
Я его как и вы стала разбовлять водичкой, и кожа перестала шелушиться и чесаться. Все-таки для моей кожи 10% БП это слишком много. Расскажите а чем вы еще пользуетесь помимо оксигеля???