Цитата(Ольча @ 11 Feb 2009, 04:34 )

(IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) Привет всем,давно я на форуме и решила создать вот такую тему,может кому то будет интересно почитать!Друзья как вы терпите обострение от лечебных препаратов!Ведь в период обострения лицо выглядит очень ужасно,по всюду подкожники,лицо болит,просыпаешься утром из подкожников торчит гной!Как в таком виде идти на работу,даже под толстым слоем тоналки,лицо выглядит,как будто в буграх!Кто как справляется? (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Я ваще работу потеряла.
Ну меня конечно не из-за прыщей сократили, но они в этом тоже роль свою сыграли. Я к нескольким дермо бегала на прием и с работы отпрашивалась постоянно. Потом на люди не показывалась, даже из кабинета не выходила, а обедала уже часа в 2 когда все из кафетерии свалят. Ну еще и кризис щас. Я уже столько в свои угри вложила, они у меня "золотые" ГЫ(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) )) Радуйтесь Ольча, что работа при вас и деньги есть на лечение. Не унывайте, а угри ваши обязательно пройдут, надо в это верить и молиться. Обязательно найдется для вас излечение и доктор и медикамет который подойдет именно вам. Его только надо найти. Удачи вам.