АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Моя история, я не за помощью))
Простоник
сообщение 21 Mar 2009, 02:35
Сообщение #1

Посетитель

Мне 25 лет. Я тоже страдал от этой болезни, причем в средне-тяжелой форме.
У меня это наследственно, у отца лицо в рубцах от угрей и где-то лет в 14-15, с появлением первых
я понял, что меня ждет(. Так оно и получилось, к 20ти годам у меня практически не осталось живого места на лице,
некоторые были размером с рублевую монету, и я начал лечиться, я конечно до этого применял разные гели, но бесполезно, вот, врач чего тока мне не советовал: антибиотики, болтушки, мази. Но я понимал, что все это
направлено на лечение уже существующих, но не препятствует появлению новых.
Единственное, наверно, что я не пробовал-это роа, хотя и врач говорил об этом препарате.
Мне настолько все это надоело, эти месяцы пустого лечения, что я просто забил на это и вобще ничего не
применял и даже водой не умывал лицо, просто глаза протирал утром (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , и что самое удивительное-стало лучше,
где-то через месяц большие практически не появлялись, оставалось тока немного мелких, что по сравнению с тем, что было- просто счастьем казалось) , ну и конечно оставались следы от старых, но я не обращал внимания на них.
Такую тактику я применяю до сих пор, сейчас лицо практически чистое. И еще, я заметил, что на появление угрей сильно влияет кофе, поэтому я его перестал пить вообще.
Если кому-то поможет буду только рад.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
serejjjka
сообщение 21 Mar 2009, 18:04
Сообщение #2

Посетитель

умываться нужно полубому, хотя бы перед сном

Перейти наверх страницы
Простоник
сообщение 21 Mar 2009, 18:37
Сообщение #3

Посетитель

Цитата(serejjjka @ 21 Mar 2009, 18:04 ) *
умываться нужно полубому, хотя бы перед сном

я и умывался и перед и после сна, разными гелями, но это, как сказать.., вопервых лишнее раздражение кожи, во вторых снимаешь естественный защитный слой кожи(в котором высохший пот, жирные кислоты, пыль, грязь))) что микробам тоже не очень нравится))) и в третих, через некоторое время после умывания всеравно появляется чистый кожный жир(жирный блеск) а мосле мыла-сухость, что гораздо хуже. Многие считают, что угри появляются из-за закупоренных пор, и умывают лицо, очищают поры, причина воспалений глубже и зависит от типа кожи, а именно проблемного типа, для которого очистка пор не решение.
Я кончно не ходил как чумазый поросенок)), все в пределах разумного

Сообщение отредактировал Простоник - 21 Mar 2009, 18:39

Перейти наверх страницы

Сообщений в этой теме
Простоник   Моя история   21 Mar 2009, 02:35
ksyu   Если не за помощью, то зачем тогда в помогите пиши...   21 Mar 2009, 12:43
Простоник   Если не за помощью, то зачем тогда в помогите пиши...   21 Mar 2009, 15:27
Jack1   Кстати где-то месяц назад тоже перестал умываться,...   21 Mar 2009, 15:50
yuki   чет не понимаю как можно не умываться)   21 Mar 2009, 16:46
mari97   Фигня какя то не умываться. Я если ты девушка и ис...   21 Mar 2009, 18:43
Простоник   Фигня какя то не умываться. Я если ты девушка и ис...   21 Mar 2009, 19:02
bryde   Если тебе помогло, рад за тебя :) Но советовать эт...   21 Mar 2009, 18:58
Простоник   Если тебе помогло, рад за тебя :) Но советовать эт...   21 Mar 2009, 19:15
bryde   Может у тя возраст? Многие говорят, что лет в 25 в...   21 Mar 2009, 19:21
Простоник   Может у тя возраст? Многие говорят, что лет в 25 в...   21 Mar 2009, 19:38
vasilok   чел от части прав, когда-то говорил с одним врачом...   24 Mar 2009, 13:21
Dinэ   Сейчас вам 25,может у вас просто гормональный фон ...   24 Mar 2009, 15:19
Hamann   В течении какого времени у тебя прошло все? Вопрос...   24 Mar 2009, 17:50

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 3rd August 2025 - 03:02

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.