2Sweets: не за что. (Кстати, нашли вы его, оксигель-то?) Кроме оксигеля пользуюсь только косметикой, вот думаю или Дифферин или Безугрей заказать из дружественных стран, или почти целый тюбик скинорена домазать, он по идее должен пятна выводить...А вообще мне и так неплохо, состояние стабильное.
2CMG : Может, все же проще из России\Украины Базирон или Угресол заказать? Не думаю что В США БП намного лучше))). Ща пойду в глубины гугла, мож отыщу какую интернет-аптеку на радость белорусам))
Активист
Вчера ездила за оксигелем.. Я узнала в справочной, что оксигель остался, только в одной аптеке в Минске, вот туда и помчалась.. ноходится она на ул. П.Глебки, 118 правда я чуть нашла эту аптеку.... (( Там было всего 3 тюбика, я забрала 2, один еще есть, если кому нужно очень, то советую в ближайшее время туда съездить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Sweets - 24 Mar 2009, 15:49
Вчера ездила за оксигелем.. Я узнала в справочной, что оксигель остался, только в одной аптеке в Минске, вот туда и помчалась.. ноходится она на ул. П.Глебки, 118 правда я чуть нашла эту аптеку.... (( Там было всего 3 тюбика, я забрала 2, один еще есть, если кому нужно очень, то советую в ближайшее время туда съездить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
=))))))))))))) прямо около моего дома аптека))))))))))) скажу вам точно, последнего там уже нету)))))