можно просто Фаня
Из: мечта
Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной. Каждая проходит путь к совершенству и, наконец, находит то, что помогает быть самой обаятельной и привлекательной. Наверняка и у вас есть своя личная история красоты!
Может быть, вы нашли чудо маску для лица? Или знаете набор упражнений, которые помогают всегда быть в форме? А может вы обладаете бесценными знаниями как выбирать косметику или вы – кладезь информации о парфюмах?
Поделитесь своим бесценным опытом с читателями. Напишите рассказ о том, как и с помощью чего вы добиваетесь успехов в уходе за собой, за своей кожей и телом!
Опишите историю своих поисков, расскажите, какие проблемы и ошибки были на вашем пути. Если у вас есть фотографии, иллюстрирующие ваше преображение, приложите их к рассказу.
можно просто Фаня
Из: мечта
Особо, чего из косметики не могу. Хотя помница, грешила раньше тем, что гуляла по ночным клубам. Уж очень я люблю танцевать.
Поница, как-то раз совсем сутки не спала, а рано утром надо было в инст ехать. И это после бурной ночной вечеринки, со всеми вытекающими последствиями. И еще + 5 пар в инсте, ничег осилла, как на автомате, никто даже не заметил.
Помню препод на семинаре, даже впервые 5 поставил, за разумный ответ. Это ж надо, чтоб хорошо соображать по истории, надо быть не в здравом рассудке. А я ненавидела историю.
Главное, чтоб выглядеть хорошо, это улыбаться, мило и красиво, как будто ты самый счастливый человек на свете. Искренне улыбаться. Тухлый взгляд, всегда настораживает и отталкивает, надо излучать радость и счастье, даже если вся жизнь дерьмо.
Ну, а по существо, студенческие годы, я даже не замечало, что когда-то не спала совсем. Все было потрачено с пользой и наслаждением, значит оправдано.
А вот когда родила, первые месяцы, тяжко было. Чадо, ныло круглые сутки, не спишь, совсем. Днем не дает свекровь, ночью сын. И так каждый день, в конце концов, я послала к черту свекровь, поругалась со всеми, пересилив себя, спала вместе сыном, при каждом удобном случае. Свекровь так и не выдержав мой скверный упертый характер, съехала со свекром. Вот, счастье было. Теперь она, звонит и терроризирует меня.
Ладно, это ИМХО, ко всему организм приспосабливает. Единственное есть у этого большой минус. Он быстро изнашивается: кожа тускнеет, дряхлеет, сила уходят, полная апатия ко всему. И вот, чтоб это окончательно не загубило жизнь ищешь, новые приключения на свою голову.
Все это прекрасно, просто радуйтесь в меру и так же в меру балуйте свой организм, ваннами, душами, косметикой, и витаминчиками, и житейскими радостями, а он вас отблагодарит еще долгой службой. Красивой, что самое главное!