В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Кто использовал ? Сегодня дерматолог дал на испытание, сказал что недавно начали выпускать. По действию должно быть примерно тоже самое что и дифферин. Цена мб дешевле, мне бесплатно как образец достался.
Активист
Из: Санкт-Петербург
начиталась вчера и сегодня тут про клензит и клензит С, вообще я как раз завтра хотела купить дифферин гель(от дифферина Крема сильного чёткого эффекта не помню,полгода назад. Но возможно благодаря нему всё внутри рассасывалось.в аптеке сказали,что дифферин-Гель лучше проникает.) клензита 15 грамм, по инетовским каталогам стоит от 150р, клензит С - с антибиотиком от 250р.
сейчас мажусь и буду мазаться базироном..
теперь у меня дилемма - что купить? как думаете? -клензит С(который сочетает адапален и клиндамицин) или -дифферин гель(авось гель получше свои свойства проявит,чем крем,который я раньше юзала) и далацин? т.е. нужные мне компоненты по отдельности
ммм.щас у меня обострение на щеке вылезло=(подкожники...на базирончег их...
начиталась вчера и сегодня тут про клензит и клензит С, вообще я как раз завтра хотела купить дифферин гель(от дифферина Крема сильного чёткого эффекта не помню,полгода назад. Но возможно благодаря нему всё внутри рассасывалось.в аптеке сказали,что дифферин-Гель лучше проникает.) клензита 15 грамм, по инетовским каталогам стоит от 150р, клензит С - с антибиотиком от 250р.
сейчас мажусь и буду мазаться базироном..
теперь у меня дилемма - что купить? как думаете? -клензит С(который сочетает адапален и клиндамицин) или -дифферин гель(авось гель получше свои свойства проявит,чем крем,который я раньше юзала) и далацин? т.е. нужные мне компоненты по отдельности ммм.щас у меня обострение на щеке вылезло=(подкожники...на базирончег их...
Тут скорее все зависит от финансов. Никто не знает как проявит на вас свои свойства тот или иной препарат