Цитата(Сканер @ 30 Apr 2009, 07:19 )

Спасибо огромное, Бри, за ответ! Относительно солнца- то боюсь, что из этого выйдет, хотя в египте- я прям красавица была, набегалась в открытой одежде, о чем забыла к тому времени давно(((, после возвращения- опять кошмар, как будто прыщи мне мстили, что я их на какое-то время "удалила" со спины))), зато когда я в Кенигсберге была, там солнце и море северные- то стало только лучше, вот теперь думаю испытать на Испанском)))солнышке.... а про дерматолога хорошего- то только не падайте, я обращалась к зам гл. врача кожвендиспансера, очень хороший специалист, так чем она меня только не мазала-в итоге сказала, что- во-первых руки мне надо впереди связать на месяц, а к тому же перевезти жить в место с нормальной экологией+ полагаю, что есть какой-то аллергический контекст во всех этих высыпаниях)))может вода нам не подходит, может воздух?....срочно в космос!)))))))))))))))))До встречи!))))
Вот насчет местности, просто не у малой части моих знакомых, кто переехал в Питер, начались проблемы с кожей, при том, что у них прыщей вообще никогда не было. Когда я приезжала в Тверь, то их жесткая вода мне лучше делала, можно сказать,прыщи новые не появлялись, а как возвращалась в Питер, всё опять скачками, пока кожа не привыкнет к местности)