В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Участник
С 14 лет мучаюсь с прыщами, не сказать чтобы, что всё очень плохо...но постоянно на лице, декольте и спине присутствуют воспалительные элементы, которые очень долго проходят, а потом опять по новой. Чем пользовалась: Зинерит, Базирон, Скинорен, Болтушки, Куриозин, Клензит, Биодерма, Урьяж, Клиник, множество разных бутылочек, баночек, И Клерасилов. Результат ноль. У дерматологов была много раз, и все выписывали очередную мазь. от чисток результат ноль, только постакне. Недавно пошла к новому дерматологу в КВД, поставила диагноз лёгкая УБ, я умоляла её прописать в малой дозировке Роа, а она сказала, что никогда. Необязательно его пить только именно при тяжёлой степени. А если у меня дальше будет хуже, бывают обострения...не судите плохо. о я сама купила сегодня Юнидокс, и буду принимать, только вот с дозировкой разобраться не могу. Я бы и Роа начала принимать, да я знаю, что побочек масса, но лучше они, чем прыщавое лицо, комплексы, и изгой в обществе...и никакой личной жизни...только жаль роа не продают без рецепта. Кто принимал Юнидокс, комцу он помог, отзовитесь!
принимал - не помогло. вообще никакого результата. перепробовал уже вроде все кроме роа. степень легкая-средняя, т.к. широкая облать распространения воспалений. дерматолог назначила протирать спину хлоргексидином+ретиноевая мазь+далацин на воспаления. если за 2-3 месяца не будет результатов - роа.
Сообщение отредактировал rimskiy - 4 May 2009, 20:55
принимал - не помогло. вообще никакого результата.
ну вы же не можете не понимать, что эта фраза не несет никакой смысловой нагрузки)) как нам понять, что было на самом деле: - принимал по 0.5 таблетки 10 дней - принимал по 2 таблетке 5 месяцев - принимал по 1 таблетке 2 месяца совместно с дифферином . . . и т.д.