Вот все пишут: Мне не помог Базирон - фигня! Мне не помог Дифферин - фигня! Мне не помог Зинерит - фигня! А знаете, почему он вам не помог? Да потому что он устраняет все лишь одну причину, по которой появляется АКНЕ. Я не буду говорить, какие причины и т.д. Все это я прочел в книге Веры Медведевой: "Избавляемся от прыщей. Быстро и просто!" Книга во истину хорошая. Там расписано все. Что и как появляется, из-за чего и многое другое. Так же там есть многочисленные курсы лечения. Вы не подумайте, что я рекламирую ее, просто там написано про все современные препараты, и о том, что их надо использовать комплексно, а не по одному. Только так вы сможете убрать все очаги АКНЕ, и продолжать улучшать кожу.
Участник
Из: Кемерово
Ответ: нет Вера Медведьева не аферистка, скорее она или может он (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) пиарщик(ца). Конечно, книга написана в "романтических" тонах НО, к счастью или к сожалению ее нельзя назвать "бессмысленной фигней". Меня поражет в инекторых форумчанах вот это: "Я пролистал(а) быстренько книжку - ничего особенного там не увидела" или "прочитал(а) 2 старницы - фигня" интересно вы все книги так читаете?Конечно я не вправе кого-либо тут осуждать, но все же не надо быть такими невнимательными. А теперь моя история: Мучался с прыщами с 15 лет(сейчас мне 18), Курс В.М. начал с ноября 2008.Кожа: Проблемная, средняя(ближе к тяжелой), форма:Огромные прыщи, по 1см всредне на щеках и висках. Лечился сначала(первые 2 месяца):ретинола ацетат,салициловая кислота,зинерит. Потом усложнил нагрузку на кожу(как в книге написано):Базирон,Салициловая кислота, ретиноевая мазь. Сначала лечения было все:и временная ремисся, затем ухудшение, раздражение, шелушение... это все описывается в книге. С тех пор прошло 6 долгих месяцев (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ,на лице осталось пост-акне(из-за того что я-дурак давил прыщи раньше). Все еще лечусь, иногда появляются восполения из-за того что несоблюдаю некоторые рекомендации: пилинги,скрабы,очищение - времени нет. А теперь косательно той рекомендации: "не стоит общаться с людьми у которых такая же проблема" Скорее всего она или опять же он (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) неправильно выразил(а) мысли. Скорее всего это касается тех людей которые читают первые страницы, а потом говорят что это фигня... а может это коммерчиский ход... вобщем читать или не читать решать вам. PS:В книге изложены весьма интересные материалы(хоть и давно знакомые) по образованию прыщей, стратегии(кстати там не написано типо: Мажтесь Базироном и все будет хорошо, там всестороннее уничтожение проблемы различными препаратами применямых одновременно), описание препратов. Все просто, автор не общает избавление за 24 часа, и дает вполне реальные рекомендации. Если что пишите могу скинуть книгу.