Вот все пишут: Мне не помог Базирон - фигня! Мне не помог Дифферин - фигня! Мне не помог Зинерит - фигня! А знаете, почему он вам не помог? Да потому что он устраняет все лишь одну причину, по которой появляется АКНЕ. Я не буду говорить, какие причины и т.д. Все это я прочел в книге Веры Медведевой: "Избавляемся от прыщей. Быстро и просто!" Книга во истину хорошая. Там расписано все. Что и как появляется, из-за чего и многое другое. Так же там есть многочисленные курсы лечения. Вы не подумайте, что я рекламирую ее, просто там написано про все современные препараты, и о том, что их надо использовать комплексно, а не по одному. Только так вы сможете убрать все очаги АКНЕ, и продолжать улучшать кожу.
Кратко: да, скорее аферистка, а не просто графоман. Да, спустя 10 лет очевидно, что "книга" это фейк.
Skater, я тоже купил и прочитал эту книгу, и даже не одно такое руководство (и на английском языке их немало). Они пишутся с целью продажи и построены по одной схеме (как и системы-роботы по их распространению). Я в целом не очень советую такие произведения кому-либо, а тем более как единственный источник сведений о лечении прыщей.
В данной книге много ошибок, недостоверной и заведомо бесполезной с точки зрения науки и практики информации (например про витамины, сочетания несочетаемых в реале препаратов и пр.), но есть и очень здравые мысли, за которые следует сказать спасибо автору (если "микробиолог Вера Медведева" действительно существует) - например, о бесполезности трав и гомеопатии. Мое мнение - о лечении прыщей лучше напишет либо врач, который долго их лечит, либо пациент, который уже все испробовал. Да и их личное субъективное мнение не всегда оказывается верным. Акне не вылечиваются быстро и просто, а про причины у нас тоже все написано - они известны уже давно. У нас еще будет раздел на форуме, посвященный разбору сайтов, чудо-средств, пособий и рекомендаций, там все и обсудим.
Участник
Из: Кемерово
Цитата(Professor @ 17 Aug 2006, 00:30 )
Skater, я тоже купил и прочитал эту книгу, и даже не одно такое руководство (и на английском языке их немало). Они пишутся с целью продажи и построены по одной схеме (как и системы-роботы по их распространению). Я в целом не очень советую такие произведения кому-либо, а тем более как единственный источник сведений о лечении прыщей. В данной книге много ошибок, недостоверной и заведомо бесполезной с точки зрения науки и практики информации (например про витамины, сочетания несочетаемых в реале препаратов и пр.), но есть и очень здравые мысли, за которые следует сказать спасибо автору (если "микробиолог Вера Медведева" действительно существует) - например, о бесполезности трав и гомеопатии. Мое мнение - о лечении прыщей лучше напишет либо врач, который долго их лечит, либо пациент, который уже все испробовал. Да и их личное субъективное мнение не всегда оказывается верным. Акне не вылечиваются быстро и просто, а про причины у нас тоже все написано - они известны уже давно. У нас еще будет раздел на форуме, посвященный разбору сайтов, чудо-средств, пособий и рекомендаций, там все и обсудим.
Во 1ых: Я лечился у квалифицированных врачей до использования книги - толку нет. Во 2ых: я пациент и испробывал метод В.М см выше на 2 поста. Про то что Акне не вылечивается быстро и просто написано в самой книги(Скорее всего такое название придумано для привличения внимания).