Прыщи просто везде....... Чем можно мазаться и лечиться во время беременности? Они у меня были и раньше, но сейчас просто ужас, особенно много появилось на груди, скоро лето, а раздеться совсем невозможно, очень неэстетичное зрелище. Помогите советом.
Бывалый
Из: Москва
А мои прыщи меня покинули, да так как будто их и вообще не было никогда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ничего такого я не делала. Пользовалась (и пользуюсь) Avene Cleanance K., Roc 8 часов сна и термальной водой. Зато появились пигментные пятна на носу и скулах, как будто я коричневыми румянами неаккуратно накрасилась))))) Надо было мазаться солнцезащитным средством,да поздно я увидела Frenil, ваши рекомендации. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вождь
Из: Уездный город N
Цитата(Renesis @ 12 May 2009, 11:17 )
А мои прыщи меня покинули, да так как будто их и вообще не было никогда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ничего такого я не делала. Пользовалась (и пользуюсь) Avene Cleanance K., Roc 8 часов сна и термальной водой. Зато появились пигментные пятна на носу и скулах, как будто я коричневыми румянами неаккуратно накрасилась))))) Надо было мазаться солнцезащитным средством,да поздно я увидела Frenil, ваши рекомендации. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Поздравляю с отдыхом от прыщиков ))) А пигментация пройдет. У меня было чем ближе к родам, тем темнее лицо, все врачи еще спрашивали - где это я змой в палате больничной умудряюсь загорать )) А я реально ходила вся в коричневых подтеках. Но на второй день после родов пигментация стала резко исчезать и еще через пару дней лицо стало белым (я аж обалдела от такой скорости), и все - забыла о пигментации.