Прыщи просто везде....... Чем можно мазаться и лечиться во время беременности? Они у меня были и раньше, но сейчас просто ужас, особенно много появилось на груди, скоро лето, а раздеться совсем невозможно, очень неэстетичное зрелище. Помогите советом.
ой, девочки, вы меня прям пугаете. Я вот наоборот думала, что забеременнюю и хоть на какое-то время они пройдут и можно будет понаслаждаться хорошей кожей, а тут все наоборот (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Я не хочу((((
Бывалый
Из: Москва
Цитата(ИришКа @ 15 May 2009, 09:23 )
ой, девочки, вы меня прям пугаете. Я вот наоборот думала, что забеременнюю и хоть на какое-то время они пройдут и можно будет понаслаждаться хорошей кожей, а тут все наоборот (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Я не хочу((((
а ты как думала????А еще фигура испортится, целлюлит появится, волосы после родов половина повылезут, муж уйдет к молодой и стройной, а дети вырастут и спасибо не скажут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
а ты как думала????А еще фигура испортится, целлюлит появится, волосы после родов половина повылезут, муж уйдет к молодой и стройной, а дети вырастут и спасибо не скажут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Ну я надеюсь, что я обойдусь без последних двух утверждений (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . А вообще, конечно ставить прыщи и ребенка в один ряд неуместно. Естественно, мне будет все-равно(наверно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) прыщи там у меня, или лишние кило....ребенок - самое главное))))