Прыщи просто везде....... Чем можно мазаться и лечиться во время беременности? Они у меня были и раньше, но сейчас просто ужас, особенно много появилось на груди, скоро лето, а раздеться совсем невозможно, очень неэстетичное зрелище. Помогите советом.
ой, девочки, вы меня прям пугаете. Я вот наоборот думала, что забеременнюю и хоть на какое-то время они пройдут и можно будет понаслаждаться хорошей кожей, а тут все наоборот (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Я не хочу((((
Бывалый
Из: Москва
Цитата(ИришКа @ 15 May 2009, 09:23 )
ой, девочки, вы меня прям пугаете. Я вот наоборот думала, что забеременнюю и хоть на какое-то время они пройдут и можно будет понаслаждаться хорошей кожей, а тут все наоборот (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Я не хочу((((
а ты как думала????А еще фигура испортится, целлюлит появится, волосы после родов половина повылезут, муж уйдет к молодой и стройной, а дети вырастут и спасибо не скажут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
а ты как думала????А еще фигура испортится, целлюлит появится, волосы после родов половина повылезут, муж уйдет к молодой и стройной, а дети вырастут и спасибо не скажут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Ну я надеюсь, что я обойдусь без последних двух утверждений (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . А вообще, конечно ставить прыщи и ребенка в один ряд неуместно. Естественно, мне будет все-равно(наверно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) прыщи там у меня, или лишние кило....ребенок - самое главное))))
Вождь
Из: Уездный город N
Цитата(ИришКа @ 18 May 2009, 08:10 )
Естественно, мне будет все-равно(наверно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) прыщи там у меня, или лишние кило....ребенок - самое главное))))
Так всем кажется, пока не каснется. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) .. Но беременность - это не болезнь, и ты не проведешь ее в стенах монастыря, ты будешь ходить по улицам, в поликлиники, встречаться с друзьями, ловить мужские взгляды и тд. И тебе будет очень-очень хотеться в этот период быть хоть не самой красивой, но не уродливой - точно. А провести 9 месяцев в созерцание своего ужасающего вида и сравнение себя с цветущим видом других женщин в консультациях - рано или поздно даже сильную личность начнет нервировать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Плюс, будет все также хотеться секса с мужем, ласковых нежных поцелуев и прикасновений (причем, хотеться еще больше , чем до) - а секс будет превращаться в суровое испытание и скоро перестанешь подставлять щечки для поцелуев, так как они усыпаны гнойными образованиями. Так потихонечку - помаленечку проблема внешности во время берем-ти начинает волновать.
П.С. - а дети и не должны говорить спасибо, если не скажут - значит вы этого не заслужили (скорбно, но правда (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) )