В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Раздел Аптека теперь работает вовсю! Готовы описания лекарств против угревой сыпи.
Просим всех, кто лечился каким-нибудь из препаратов, представленных в аптеке, оставить о нем ОТЗЫВ. Поделитесь с товарищами своим положительным и негативным опытом, посоветуйте, как лучше использовать, выскажите мнения и поставьте ВАШУ ОЦЕНКУ. У препарата появятся баллы (кому-то пятерки, а кому-то и "пару"), и звездочки. Решать Вам. Оставляем отзывы здесь: http://www.ugrei.net/apteka/index.php
Привет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 24 года. Прыши начались в 13. До сих пор не проходят. Пользовалась Скинореном, зинеритом, болтушками, мазью с антибиотиком. Полгода назад родила ребенка, после родов кожа была чистая 2 месяца, а сеичас опять все обсыпало. пользуюсь скинореном.
Цитата(yagodka @ 29 Nov 2008, 11:51 )
Привет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 24 года. Прыши начались в 13. До сих пор не проходят. Пользовалась Скинореном, зинеритом, болтушками, мазью с антибиотиком. Полгода назад родила ребенка, после родов кожа была чистая 2 месяца, а сеичас опять все обсыпало. пользуюсь скинореном.
Я тоже недавно родила ребенка и сейчас незнаю чем пользоваться так как кормлю и практически все аптечные препараты противопоказаны,если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите. Хочу сказать что перепробовала очень многое и Зинерит и Куриозин и Скинорен...,все в какой то степени помагало ,но до конца избавиться от этой проблемы не удалось.Лучше всего мне помагали курсы лечения:Чистка у космитолога+антибиотики+метрогил или Зинерит-все надо лечить в комплексе ,а не одним средством.
Мне 18 и меня очень волнует проблема акне..(( Расстраивает меня очень мое лицо, а точнее кожа.. Само лицо, черты красивые, а прыщи все портят! Пользовался Скинореном (от него кожа очень зудит, это ужасно) и Зинеритом (помогает, но кожа привыкает)... Я в растерянности, не знаю, что делать!(
Цитата(Juice @ 1 May 2009, 21:27 )
Мне 18 и меня очень волнует проблема акне..(( Расстраивает меня очень мое лицо, а точнее кожа.. Само лицо, черты красивые, а прыщи все портят! Пользовался Скинореном (от него кожа очень зудит, это ужасно) и Зинеритом (помогает, но кожа привыкает)... Я в растерянности, не знаю, что делать!(
Рекомендую пойти в больницу, если ты в Москве то сходи в Кожвендиспансер при Сеченовской академии, я лечился там, конечно название пугает но специалисты там очень сильные! Попробовал Зинерит, Базирон и линейку Exfoliac для проблемной кожи, после всего этого врач назначил Роаккутан подобрав дозу для меня (предварительно сдал анализы крови) пропил 6 месяц и в течение 1-го месяца снижал дозу и довел до нуля. Так что если наружные средства не помогают, то лучше идти к специалисту.