АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Требуеться помощь специалиста, Роаккутан. Возобновления приема.
abob
сообщение 14 Jun 2009, 13:22
Сообщение #1

Участник
*

Такая штука. Пользовался Роаккутаном в течении 6 месяцев, под присмотром врача. Все анализы были в порядке, результат тоже был весьма неплохой.
Сейчас ситуация сложилась такая: 2 недели не принимаю Роаккутан. Спусят это время жирность кожи начала возвращаться (пока что это не сильно выраженно, но все же). Подсчитал курсовую дозу. Вышло что-то порядка 105-110 мг/кг. Реккомендуемая норма была 120-140.
Контакт с лечащим врачом к сожалению потерял (в той клинике он более неработает а контактного телефона его у меня нету). Вопрос такой: Что мне сейчас делать? Опять начать принимать Роаккутан, чтобы довести норму до 120-140 мг/кг? Или же после 2 недель, которые я НЕ принимал препарат, уже не стоит заново начинать его применять??? Срочно нужна помощь. Не знаю, что делать... Очень боюсь, что проблема "вернется".

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
abob
сообщение 14 Jun 2009, 22:11
Сообщение #2

Участник
*

Ну так РОА вроде бы блокирует часть сальных желез и как мне казалось, эффект остаеться и после окончания приема.
Насчет врача, надеялся найти ответ здесь, так как новый врач, это время, деньги...
А вопрос по сути не сложный. Можно ли возобновить прием РОА, после 2 недель перерыва, чтобы набрать рекомендуемую норму 120-140? или это строго противопоказано/не желательно? Или же возможно ничего страшного, что был перерыв в 2 недели....

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Сообщений в этой теме

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 21st June 2025 - 12:08

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.