АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Требуеться помощь специалиста, Роаккутан. Возобновления приема.
abob
сообщение 14 Jun 2009, 13:22
Сообщение #1

Участник
*

Такая штука. Пользовался Роаккутаном в течении 6 месяцев, под присмотром врача. Все анализы были в порядке, результат тоже был весьма неплохой.
Сейчас ситуация сложилась такая: 2 недели не принимаю Роаккутан. Спусят это время жирность кожи начала возвращаться (пока что это не сильно выраженно, но все же). Подсчитал курсовую дозу. Вышло что-то порядка 105-110 мг/кг. Реккомендуемая норма была 120-140.
Контакт с лечащим врачом к сожалению потерял (в той клинике он более неработает а контактного телефона его у меня нету). Вопрос такой: Что мне сейчас делать? Опять начать принимать Роаккутан, чтобы довести норму до 120-140 мг/кг? Или же после 2 недель, которые я НЕ принимал препарат, уже не стоит заново начинать его применять??? Срочно нужна помощь. Не знаю, что делать... Очень боюсь, что проблема "вернется".

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
abob
сообщение 15 Jun 2009, 00:16
Сообщение #2

Участник
*

Повторный курс меня устрашает.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Врач вроде так расписал все..Мол такое чудное и сильное средство, что потом можно забыть про прыщи на всю жизнь...Видимо не все так прекрасно как казалось.
Еще такой вопросик, после Курса РОА все таки какие то неровности, небольшие уплотнения (еле заметные, но хорошо прощупывающиеся) остались. Посоветуйте что нибудь такое профилактическое, чтобы это дело максимально сгладить/убрать...А то во многие темы не пускает, из-за недостаточного кол-ва постов видимо..
А то опять платить деньги, чтобы врач назначил какой нибудь стандартный вариант, не хочеться...(А то бывали случаи когда отдашь за консультацию 1000р, а тебе базирон с дифферином назначат без каких либо доп. анализов и усе..Радуйся ходи пока не поймешь что это не особо эффективно)

Сообщение отредактировал abob - 15 Jun 2009, 00:19

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Сообщений в этой теме

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 22nd June 2025 - 16:53

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.