В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Участник
С 14 лет мучаюсь с прыщами, не сказать чтобы, что всё очень плохо...но постоянно на лице, декольте и спине присутствуют воспалительные элементы, которые очень долго проходят, а потом опять по новой. Чем пользовалась: Зинерит, Базирон, Скинорен, Болтушки, Куриозин, Клензит, Биодерма, Урьяж, Клиник, множество разных бутылочек, баночек, И Клерасилов. Результат ноль. У дерматологов была много раз, и все выписывали очередную мазь. от чисток результат ноль, только постакне. Недавно пошла к новому дерматологу в КВД, поставила диагноз лёгкая УБ, я умоляла её прописать в малой дозировке Роа, а она сказала, что никогда. Необязательно его пить только именно при тяжёлой степени. А если у меня дальше будет хуже, бывают обострения...не судите плохо. о я сама купила сегодня Юнидокс, и буду принимать, только вот с дозировкой разобраться не могу. Я бы и Роа начала принимать, да я знаю, что побочек масса, но лучше они, чем прыщавое лицо, комплексы, и изгой в обществе...и никакой личной жизни...только жаль роа не продают без рецепта. Кто принимал Юнидокс, комцу он помог, отзовитесь!
Всем привет. Насчет Юнидокса: Принимать его 10 дней - бред. Бактерии только приспосабливаются и становятся нечувствительны к данному препарату. Та же ошибка была и у меня, хотя я пил его дольше. Через месяц результат - как будто никогда ничего и не было. Как следствие - эйфория, прекращение приема таблеток. Дальше, естессно, рецидивы и удивление, почему Юнидокс уже не так хорошо действует.. Принимал его без врача, как уже можно понять. Страшного ничего нет, если пить антибиотики полным курсом, не прекращая приема даже при существенном улучшении (если курс 6-8 недель, то столько и пить, даже если все нормально уже через 2 недели). Лучше это делать под контролем врача. НО!!! Не такого врача, который назначает их на 10 дней!!! Прочитайте в инструкции курс лечения от УБ - совсем другие сроки и за 10 дней ничего не вылечить. Сейчас думаю пить Роа, т.к. причину вижу в сальных железах. Перечитал кучу дневников кто принимал роаккутан, помогает, никто не загнулся. Как буду деньги, сразу возьму (как раз лучше пить ближе к осени).