хочу (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) кто делал, делитесь опытом, линзы не ношу, а свои потом не посыпятся??? а если прилепить на один день, они сильно мешают??
знаю-знаю, о каком чудо-препарате идет речь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) мне подрунька привозила, пока пользовалась, все было расчудесно, действительно подросли хорошо, особенно нижние))))а потом как-то забросила это дело, и теперь обхожусь удлиннялками, а когда хочется поразить всех взглядом лани из-под пушистых ресниц, юзаю пучки, слава богу, приспособилась их лепить))
знаю-знаю, о каком чудо-препарате идет речь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) мне подрунька привозила, пока пользовалась, все было расчудесно, действительно подросли хорошо, особенно нижние))))а потом как-то забросила это дело, и теперь обхожусь удлиннялками, а когда хочется поразить всех взглядом лани из-под пушистых ресниц, юзаю пучки, слава богу, приспособилась их лепить))
Предполагаю, речь идет о кондиционере Jan Marini... Девушки, которые в курсе, развейте сомнения (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Что касается наращиваемых ресниц, сама не пробовала, поскольку использую много косметики при нанесении макияжа на глаза, и уверена, что в моем случае такие ресницы надолго не задержатся. Они удобны при минимальном макияже глаз. Кроме того, видела, как у подруг выглядели их собственные ресницы после снятия нарощенных. Как миниму на треть становятся реже и короче, а у некоторых и совсем беда: от длинных густых ресничек остается половина. Поэтому приготовьтесь ходить на постоянные коррекции, сделав такое наращивание, либо отращивать свои, иногда очень долго, ведь не у всех ресницы отрастают за 2 недели.
Сообщение отредактировал LaBelleDuSoir - 3 Jul 2009, 01:35