Цитата(Volpa @ 1 Jul 2009, 09:28 )

А я мажу спец.препаратом ,который реально удлиняет ресницы и утолщает их ,но он очень дорогой ,даже не буду писать цену,а то тут некоторых раздражают мои финансовые затраты. Ресницы достают до бровей.
нет уж, будте добры! (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Фирму укажите, пожалуйста, название и цену, желательно в еврах или долларах (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) очень интересно!!!
сама же я перепробывала всё: и клеила и наращивала и красила.
О покраске : мне всё же этого эффекта было мало, т.е. , ресницы становились темнее, но не гуще, как бы мне хотелось.Смывалось всё, через какое-то время.Особого вреда, как , собственно, и пользы, отмечено не было
о приклеивании: удавалось только при помощи подруг или профессионалов. Пользовалась ресницами фирм artdeco, make up forever.Вторые, конечно, лучше, но и дороже в разы.Держались нормально и те, и те.
о наращивании: одно время очень нравилось, наращивала каждые 3 недели.Из них здорово выглядело примерно первые две (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) Когда перестала, ужаснулась- во-первых, привыкаешь к длинным и свои теперь кажутся совершенно "лысыми", во-вторых, они под весом нарощенных выпрямляются, теряя свой естественный изгиб, что на мой взгляд, было некрасиво.
Чтобы вернуть реснички к жизни использовала средство Lash therapy от Estee Lauder. Понравилось, хоть до бровей и не выросли)))