Цитата(ASASA @ 3 Jul 2009, 22:45 )

а кто-нибудь пользовался увлажняющим кремом невской косметики с ромашкой??
вот списала с крема:
действие.
крем предназначен для ухода за сухой и нормальной кожей лица в вечернее время. устраняет сухость, стимулирует процессы обмена веществ в клетках кожи, а также придаёт ей упругость и эластичность. Содержит концентрированный экстракт ромашки аптечной (CO2) с максимально сохранённым содержанием ценных соединений. Благодаря своим целебным свойствам ромашка применяется как противовоспалительное и заживляющее средство.
результат
После применения крема исчезает чувство сухости и стянутости, кожа обретает упругость и эластичность.
Способ применения
Нанесите крем на очищенную кожу лица и шеи за 1-1,5 часа до сна.Через 20-30 минут избыток крема удалите бумажной салфеткой.
Это по идее вообще детский крем.раньше помню хватало 2 применений, чтобы кожа вновь стала нормальной. одна проблема, что он очень жирный... на будут ли появляться после него прыщи и чёрные точки?
Я бы не стала такой крем на лицо мазать. Я его брала как-то для рук. Так вот он даже для рук мне оказался жирным. Если уж так хочется НК, то хотя бы календулу для жирной кожи или огурец (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Но нет никакой гарантии их некомедогенности.