Слышала много раз, что ни в коем случае нельзя умываться водой из-под крана, что надо умываться минеральной или на крайний случай бутилированной или фильтрованной водой. Который раз себя заставляю это сделать, но меня не хватает больше чем на 2-3 дня. Результата не вижу, прибавляется только проблема с мисочками и тазиками. Да и потом когда раз в два три дня моешь голову все равно вода из-под крана попадает на лицо. И какой тогда смысл? Кто какой водой умывается и есть ли вообще разница какой водой умываться?
Я умываюсь из под крана, правда у нас фильтры стоят, но я думаю, что сильно воду они не меняют. Иногда еще отварам трав умываюсь, но все-равно предварительно смываю макияж водопроводной водой. По-моему нет особой разницы. Единственно, что я теперь всегда делаю - вытираю лицо одноразовыми полотенцами. Никогда теперь не вытеру лицо обычным полотенцем, даже когда из душа выползаю - лицо вообще не трогаю, даю высохнуть.
ИришКа, а что за фильтры? На "входе" водопроводной трубы в квартиру или на кране? Я тоже себя приучила к одноразовым салфеточкам. И не вспомню сейчас, когда последний раз полотенцем лицо вытирала.
ИришКа, а что за фильтры? На "входе" водопроводной трубы в квартиру или на кране? Я тоже себя приучила к одноразовым салфеточкам. И не вспомню сейчас, когда последний раз полотенцем лицо вытирала.
Э..., ну под раковиной у меня на кухне трехступенчатая система очистки, и еще один центральный фильтр.
Цитата
вот не знаю, но слышала,что так не рекомендуется делать-кожа сохнет...даже в аптеке однажды когда покупала термалку Авеновскую, консультант сказала, что нужно остатки промакивать, чтобы не было сухости кожи...уж не знаю,чем это там вызывается,мож испарением каким или вообще ерунда...
Я слышала, что крем не нужно на влажную кожу мазать(подождать минут 10 после умывания)...а про это что-то не слышала (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)