Ivanushka, я с вами согласна!)) только вот я читала про это несколько в другом смысле. речь шла про закон притяжения. т.е все о чем мы постоянно думаем, на чем за зацикливаемся, на что обращаем больше всего внимание, на что тратим энергию, то мы в свою жизнь и притягивем.
если человек видит позитив, чувствует себя счастливым, верит, что он на пути к заветной мечте, то он получает это еще с большей силой!
точно также и отрицательные эмоции и негатив, который человек испытывает притягиваются к нему снова и снова.
исходя из этого если постоянно думать о прыщах, зацикливаться на них, то они будут и дальше появляться.
а если верить, что обязательно вылечишься, что ты уже на пути, что ты оч хочешь здоровую чистую кожу, то этого и добьешься!
в общем: мысли материальны!
тут еще много можно говорить и про самовнушение и про эффект Плацебо...
можно спорить, что все это фигня! но я убедилась на собственно опыте, что Закон притяжения работает. я притянула в свою жизнь то, о чем много думала. есть и плохое и хорошее. сейчас я использую этот Закон так, чтоб он приносил только желаемое мною. и у меня получается! это трудно, но возможно. главное научиться мылить правильно, позитивно и как можно больше обращать внимание на положительные стороны.
я прочитала несколько книг на эту тему. я уверена, что оч многое в наших руках и мы сами можем строить свою судьбу, если правильно направить мысли, если изменить взгляд на жизнь и обстоятельства, воздействовать на подсознание! я стала намного счастливее (IMG:
style_emoticons/default/wub.gif)