жесткое лечение вы себе выбрали....для профилактики....за всех конечно говорить не могу......но то время когда я лечилась базирон-диферин вспоминаю с ужасом......сначала покраснение кожи.....потом ужастные шелушения.....и вместо очень!!! легкой степени.....ужастные обострения....когда одновременно.буквально за 2 дня вылезает по 10 прыщей...... и эти обострения постоянно повторялись и длились пару месяцев точно!!!! в конце уже лечения ......началась аллергия,которой я никогда раньше не страдала, почти на все средства ухода.....на многую декоративку......опухало лицо...появлялись красные зудящие пятна....Выдержала я месяцев 5-6.....эффекта я конечно добилась.....если и вскочит что-то, то очень мелкое и за день само проходит...кожа постепенно в норму пришла......Но сейчас я вряд ли бы рискнула из-за нескольких прыщей...пройти через ТАКОЕ лечение.....подумайте очень хорошо сначала.....попробуйтеменее агрессивными средствами лечиться.....присмотритесь к уходу Эксфолиак....если конечно не пробовали еще.....
|