Слышала много раз, что ни в коем случае нельзя умываться водой из-под крана, что надо умываться минеральной или на крайний случай бутилированной или фильтрованной водой. Который раз себя заставляю это сделать, но меня не хватает больше чем на 2-3 дня. Результата не вижу, прибавляется только проблема с мисочками и тазиками. Да и потом когда раз в два три дня моешь голову все равно вода из-под крана попадает на лицо. И какой тогда смысл? Кто какой водой умывается и есть ли вообще разница какой водой умываться?
Цитата(mark1st @ 28 Jul 2009, 11:06 )
Обычной водой из под крана, вполне нормально! Но вот буквально на днях я уехал на дачу на трое суток, там у нас дают воду из озера какого-то, приходилось умываться этой водой - и в итоге лицо все жутко воспалилось, хотя вроде только все на поправку шло. Вернулся домой, и уже на второй день более-менее все успокоилось.
Практически такая же ситуация - раньше могла хоть все лето умываться водой из колодца и никаких проблем не было, а тут неделю прожила на даче и расцвела как маковое поле - лицо красное и на лбу куча высыпаний, хотя до этого практически чисто было. Прямо хоть плачь! Теперь на дачу буду только со своей водой ездить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даже как-то странно - вода за городом хуже городской оказалась.
Практически такая же ситуация - раньше могла хоть все лето умываться водой из колодца и никаких проблем не было, а тут неделю прожила на даче и расцвела как маковое поле - лицо красное и на лбу куча высыпаний, хотя до этого практически чисто было. Прямо хоть плачь! Теперь на дачу буду только со своей водой ездить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даже как-то странно - вода за городом хуже городской оказалась.
А вы не думаете, что это может быть не из-за воды? Может тут что-то другое?