В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Сходил, сдал анализы. По всей видимости, угри развиваются из-за избытка энтерококков в организме (10^8 при макс. допустимом количестве 10^5). Какие лекарства можно использовать? Наверняка есть куча дорогих лекарств, рублей по 1000-1500, имеющих тот же результат, что и простые отечественные образцы. Желательно не гробить кучу денег на это дело. Посему прошу дать совета.
У меня утром постоянно болит желудок..Завтракаю я всегда кашей овсянной, и живот проходит. Но после обеда постоянная изжога (сначала думала, что, может, это столовая у нас на работе оставляет желать лучшего, но другие сотрудники не жалуются). Стоит ли мне обратиться к врачу или мне надо просто регулировать питание?
Участник
Из: Ростов-на-Дону
Цитата(Bezfantasia @ 10 Jun 2009, 14:09 )
У меня утром постоянно болит желудок..Завтракаю я всегда кашей овсянной, и живот проходит. Но после обеда постоянная изжога (сначала думала, что, может, это столовая у нас на работе оставляет желать лучшего, но другие сотрудники не жалуются). Стоит ли мне обратиться к врачу или мне надо просто регулировать питание?
Обязательно! У самого желудок по утрам болел, а иногда так пекло среди дня что просто невыносимо было, сходил к врачу, итог---гастрит 1степени, с какой то там бактерией повышеной! Вообщем понавыписывали колес, вот лечусь!
Обязательно! У самого желудок по утрам болел, а иногда так пекло среди дня что просто невыносимо было, сходил к врачу, итог---гастрит 1степени, с какой то там бактерией повышеной! Вообщем понавыписывали колес, вот лечусь!
Ну понятно с какой - с хеликобактером! Я тоже лечился от этого долго и нудно!