подскажите пожайлуста где можно пройти обследование для определения причины угревой сыпи?
дело в том что я была у врача и он мне назначил кучу разных процедур, сдать кровь на гармоны, на биохимию и еще на что-то, кал на дисбактериоз, и многие другие процедуры. В платном центре эти анализы сдавать дорого, у меня просто нет таких денег. Может кто знает, в обычной поликлинике такое возможно? или посовтуйте медецинский центр где цены не очень высокие.
Ага, минимум. Блажен кто верует. Дело ваше. Что такое сикоз я не знаю. Но для выявления ПРИЧИН акне эта клиника предлагает сдать те же самые анализы. И самое интересное, что самые дорогостоящие (типа отпечатка) можно сделать только у них в клинике. Не надо искать внутренних причин акне-надо лечить кожу. Зная это, специалисты данной клиники назначают кучу ненужных анализов. Почитайте хотя бы эту тему, а лучше пробегитесь по форуму. Могу Вам примерно написать, что будет дальше. Например, найдут у Вас хеликобактерию (вероятнее всего). Направят к своему гастроэнтерологу на платную консультацию.Он направит еще на обследования и анализы, будет Вас лечить. Можно продолжать лечение до бесконечности )))) Пока у пациента не кончится терпение и не закончатся деньги.
Могу Вам примерно написать, что будет дальше. Например, найдут у Вас хеликобактерию (вероятнее всего). Направят к своему гастроэнтерологу на платную консультацию.Он направит еще на обследования и анализы, будет Вас лечить. Можно продолжать лечение до бесконечности )))) Пока у пациента не кончится терпение и не закончатся деньги.
главное дерматолог таки сделает свое дело и пропишет базирон... а то что гастрит вылечили или еще какую личную причину акне, так это только на пользу))