АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Помогите советами....
desantnikd6
сообщение 21 Sep 2009, 15:50
Сообщение #1

Посетитель

Привет всем,ета проблема у меня уже 6 лет,их немного думаю чтото между средней и легкой формой заболевания,особого внимания я не удилял,к врачам не оброщался а делал все сам,пробывал Зинерит -не помогло ,настойка календули...возможно все дело во времени так как у меня нету терпения попользывался месяц и начал делать чтото другое или вовсе ничего не делать,я тут почитал говорят все идет с питания но както я особо не увидел результата когда был в армии на режиме,вот напишу что я делаю в даный момент может кто что подскажет что не так...всегда умываю лецо мылом утром и вечером(дегтярным) иногда и днем,так как кожа у меня очень жирная ,недавно увидел в инете книгу Веры Медведевой,скачал електронную версию и решил попробывать уже 3 недели но результат никакой,курс таков после умывания утром протираем салицыловой кислотой 2% и ждем 5-10 минут ,смываем охлаждаем кубиком леда лицо,вытираем сухой салфеткой на поражонные места наносим перекись 3% ждем 1 минуту и смываем,вечер умываю ,протираем салицыловой кислотой 2% и ждем 5-10 минут,
в курсе канешно написана Ретиноевая мазь но я ненашол в аптеке ,и замену Дифферон тоже ненашол...жду ответов спасибо.....

да я написал ето уже в одной из тем но никто не озываеться,а терпения на исходе....

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
desantnikd6
сообщение 21 Sep 2009, 20:41
Сообщение #2

Посетитель

И все?Больше ничего?

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 4th July 2025 - 08:08

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.