Привет всем,ета проблема у меня уже 6 лет,их немного думаю чтото между средней и легкой формой заболевания,особого внимания я не удилял,к врачам не оброщался а делал все сам,пробывал Зинерит -не помогло ,настойка календули...возможно все дело во времени так как у меня нету терпения попользывался месяц и начал делать чтото другое или вовсе ничего не делать,я тут почитал говорят все идет с питания но както я особо не увидел результата когда был в армии на режиме,вот напишу что я делаю в даный момент может кто что подскажет что не так...всегда умываю лецо мылом утром и вечером(дегтярным) иногда и днем,так как кожа у меня очень жирная ,недавно увидел в инете книгу Веры Медведевой,скачал електронную версию и решил попробывать уже 3 недели но результат никакой,курс таков после умывания утром протираем салицыловой кислотой 2% и ждем 5-10 минут ,смываем охлаждаем кубиком леда лицо,вытираем сухой салфеткой на поражонные места наносим перекись 3% ждем 1 минуту и смываем,вечер умываю ,протираем салицыловой кислотой 2% и ждем 5-10 минут, в курсе канешно написана Ретиноевая мазь но я ненашол в аптеке ,и замену Дифферон тоже ненашол...жду ответов спасибо.....
да я написал ето уже в одной из тем но никто не озываеться,а терпения на исходе....
|