Хотела бы поделиться и своим опытом, а он поверьте немалый... С самого переходного возраста страдала в большей или меньшей степени от все возможных прыщей, угрей и ...ох, даже не знаю как уже их и назвать. Буквально месяц назад закончился(тьфу-тьфутьфу, чтоб не сглазить) ужас, который со мной приключился совершенно нежданно - что-то безумное стало появляться на моих щеках. Вердикт врача - гормональный сбой, налицо угревая сыпь....много-много рекомендаций, как себя вести вплане еды, прописала пропить курс антибиотиков - Юнидокс Солютаб и гель Далацин. На Юнидокс долго решалась всё-таки антибиотики не самые безопасные, но вроде как врач прописал -начала пить совместно с намазыванием геля на проблемные области. Что могу сказать - всё прошло на УРА! Много читала, что того как народ пропивал курс Юнидокса - всё вновь возвращалось буквально через 2 недели. Моё мнение, что корень то счастья здесь не вреднючие таблетки, хотя отдам им должное, а ЧУДО-ГЕЛЬ, о котором раньше я не слышала!!! Сейчас тоже им продолжаю пользоваться: выскочит что-нибудь - срузу им мажу...на утро - ели видный след!
Вообщем, ребята, запомните это незамысловатое слово ДАЛАЦИН!!!!! (не стану спорить, что всё индивидуально, но я перепробовала почти весь спектр мазей гелей и пр. лучше Далацина не ощущала на себе) Цена вопроса - 700-800 руб.
Всем удач! (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)