Цитата(como)
Больше полугода не использую никаких средств для умывания. Работал всё лето прктически землекопом - никакого запаха, никакой грязи, никаких обострений - всё потому, что совмещал это с тщательным подбором пищи (пост, ребята, молитва пост и смирение - и всё будет) почему вы мне не верите? Вы пробовали? Попробуйте две недели, всё равно никакое лекарство за две недели перерыва не ослабит своё действие... А постник никогда не будет "смердеть, как турок непомазаный мирой", если говоря об экологии ты это имел ввиду (IMG:
/board/style_emoticons/default/smile.gif)
Экология – это, то где ты живешь, т. е. эта та атмосфера и воздух, которым ты дышишь. А этот воздух загажен выхлопными газами, частичками химической пыли, радиоактивными элементами (радон, угарный газ, ртуть и т. д.) и еще не весь, что. Это я тебе перечислила о чем знаю, и есть у меня в городе.
А вода, которой ты моешься из под крана: хлорирована, зеленая иногда бывает, с ржавчиной, а какой у нее биологический состав (микробы-мутанты после хлорки).
Я помню все лето отдыхала с сыном в родном городе, где родилась, так прыщи у меня совсем не вылизали, хотя старые угри продолжают сидеть.
А когда приехала в Красноярск, так вся кожа начала шелушиться, иммунитет спал из-за местного климата (тяжелый он здесь, очень влажность высокая), простыла тут же.
Надо не забывать о том, что мир наш прозябает в грязи. Я только солнышку радуюсь как ребенок, потому что на душе становиться радостно и тепло.