Участник
Привет! У меня такой вопрос: кто какой косметикой пользуется для снятия макияжа, и есть ли специальные для проблемной кожи? Хотелось бы увидеть отзывы. У меня кожа жирная, поэтому никак не могу подобрать то, что нужно. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
озадачился таким вопросом, ибо смывать комуфляж гелем для умывания или еще чем-то надоело да и к тому же вредно может быть.
Посоветуйте какой-нибудь хорошое молочко для снятия макияжа, чтобы очищала хорошо кожу от этой фигни и после после не ощущалась и кожа дышала (а то раньше лосьонами для проблемной кожи пользовался дурак года 2 назад в их составе какого-то фига глицерин добавляли и еще чето ходил блестел кожей, понимаю что разные вещи но не хотелось бы чтобы там всякие глицерины были). Желательно известных брендов а то всякие Ле Раше у нас в Иркутске не так то просто найти.
В косметическом отделе нифига не могут посоветовать пытаются что по-дороже впарить.
Участник
Из: Питер
недавно тож решала этот вопрос.Сама постоянно пользуюсь декоративкой в немалых количествах,в итоге пришла к выводу что мне подходит умывалка от Фаберлик с помидором,а после нее лосьон баланс той же фирмы для нормальной и жирной кожи.И как только прихожу домой сразу смываю всю кометику и хожу некоторое время без крема,после тоника,а уж перед сном снова протираю тоником и кремом увлажняющим.Пока довольна,болезнь не лечится,но ухудшений нет и оч комфортно жить так)))))
можно просто Фаня
Из: мечта
Цитата(DOLL @ 15 Jun 2007, 19:35 )
недавно тож решала этот вопрос.Сама постоянно пользуюсь декоративкой в немалых количествах,в итоге пришла к выводу что мне подходит умывалка от Фаберлик с помидором,а после нее лосьон баланс той же фирмы для нормальной и жирной кожи.И как только прихожу домой сразу смываю всю кометику и хожу некоторое время без крема,после тоника,а уж перед сном снова протираю тоником и кремом увлажняющим.Пока довольна,болезнь не лечится,но ухудшений нет и оч комфортно жить так)))))
Долл у фаберлик нет "нормального" ничего чтобы помогало от настоящих прыщей. Потому что в их составе, нет ничего чтобы влияло на их исчезновение.