АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> причина возникновения угрей
qweqwe
сообщение 3 Oct 2009, 16:50
Сообщение #1

Активист

Вот многие пишут, дескать, причиной возникновения угрей являются черные точки. однако я заметил, что у меня угри высыпают совсем не в местах обширного скопления черных точек. другими словами, большинство черных точек сконцентрировано в районе носа, однако же прыщи на носу - редкость. чего не скажешь о щеках, висках: черных точек и закупоренных пор там вроде нет, однако прыщи (и красные и гнойные ) выскакивают в основном там.
да и заметил например у отца куча черных точек на носу, однако кроме них нос ничем не обсыпан.

в чем же дело?

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
Маруся13
сообщение 6 Oct 2009, 17:57
Сообщение #2

Участник
*

у моей мамы кожа сухая,
а у отца жирная.
сейчас ему 50 лет и до сих пор (!!!) периодически вскакивают угри.
я унаследовала проблему с кожей от отца(
это одна из причин появления угрей.
дерматолог говорит, что нужно проверить желудок (в последнее время, высыпали угри на лбу, хотя до этого лицо бьло чистое, как правило страдала спина; так вот, дерматолог сказал, что обычно на лбу выскакивают угри, если возникают проблемы с желудком).
также я где-то слышала, что угри на щеках, например, - от курения.
то есть каждя область распространения вызвано заболеванием какого-либо органа или проблемами в самом организме.
также часто говорят о гармональном сбое,
о нарушении обмена веществ..
ещё много причин называют.
Луиза Л.Хей, например, считала все проблемы связаны с душевным состоянием человека. как одну из причин возникновения угрей она называла слабые вспышки гнева, несогласие с собой, отсуствтие любви к себе...
есть над чем задуматься

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 5th August 2025 - 09:43

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.