Здравствуйте! Меня зовут Игорь!недавно я столкнулся с такой проблемой как прыщи (их ещё по разному называют). я не буду говорить что у меня и до этого их не было, был 1-3 штуки за месяц и всё. я считал что это был переходный возраст и т.д Но потом со временем их становилось всё больше и больше.а потом аж за день по 3-4 сразу вылазили и так каждый день!!! Время шло и я думал что всё само пройдет, но не тут то было!!!!!! дотянул то того что дальше некуда!!!!!!!!!!! мне посоветовали обратиться к врачу что я и сделал. но доктор мне выписал всего всего на 3300 рублей - курс лечения + нужно переливание крови+процедуры, чтобы она очистилась.но меня это не устроило( очень долгосрочное лечение 7 месяцев и дорого). я не знал что делать, а скоро нужно было на учёбу!!!тогда я задумался в серьез!!!! перепробовал наверное всё на свете и базирон и пчелиный чистотел и регецин и клерасилы и ....... ничего не получилось , только денеги на ветер! но всё же нашёл спасение от них, буквально за 2-3 недели они полностью сошли!!!!!эта смесь помогла не только мне,но и другим!!!!можете убедиться сами.конечно не бесплатно всего за 3 wmz на мой webmoney Z155199418421 по моему эта небольшая плата за мои труды , по сравнению с дорогущими преператами!!! при отправке в примечании укажите - за смесь и ваш e-mail.вам придет состав той смеси которой пользовался я!!! составляющие не дорогие до 20 рублей!!! ЛЕЧИТЕСЬ и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
|