Цитата(boyarinzev @ 7 Oct 2009, 23:22 )

Кто уже попробовал???????????? Посмотри когда я опубликовался...... Эта смесь сдерживает рост бактерий, т.е не дает размножаться бактериям, а с дальнейшим применением ликведирует их. Прекращается появление новых прыщей, способствует их заживлению! Эффект конечно не в первый день - потому что это не реально сами знаете,но через неделю точно будет!!! По крайней мере у меня был через три дня! У меня лицо( а именно подбородок, щеки, нос и лоб) было усеяно фиолетово - малиновыми буграми, да и с белой голокой было множество! Доктор сказал что эти бугры - угри вулгарис( т.к в кровь попал стафилокок)!!! Но я не терял надежд!!!!!!!!! даже на улицу было стремно с таким лицом выходить!!! Не какого общения !!! а сейчас радуюсь и нарадоваться не могу и не в чем себе не отказываю!!!!!!
Это конечно хорошо что ты вылечился...рады за тебя тут все..но денежку брать ...ммм это как-то некрасиво наверно ..
уверен на % 80 что это очередная болтушка с применение левомицетина, салицилки , стрептоцида, борн спирта серы..да че только туда не ложат(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)