Доброго времени суток!Отписываюсь как и обещала,была сегодня у дерматолога на приёме,осталась очень давольна,врач был очень внимателен к моей проблеме,так как он сказал ,что когда был подростком сам очень страдал УБ,у него даже немного заметно на лице,что,что-то было.,отвечал мне на все мои вопросы.Я ему рассказал всю историю моей болезни УБ,распросила,почему после того как у меня пару лет практически не было УБ,а сейчас опять появилась.Он сказал,чтоб я сдала кровь на гармоны,но все же не дожидаясь анализов он мне выписал лечение............Заключение было такое "Вульгарные угри" между лёгкой и средней степени,а ещё забыла сказать,я его распросила про новые препараты борьбы с УБ.((Скинорен,Бензоил пероксид-слабенькие препараты для лечения УБ))Эпидуо гель-в моем случае будет сильно раздражать кожу,так как кожа у меня хоть и жирная ,но чувствительная.TAZORAC® - етот препарат для более тяжёлой формы УБ,Ретин-А -не плохое средство,но сказал,что тоже сильно раздражает кожу.Спросила его про дифферин 0.1% ему этот препарат нравится ни такuе сильные побочки,но сказал что сейчас вышел дифферин 0.3% он болле эффективней чем 0,1,вот его он мне и выписал на 1 месяц плюс антибиотики доксициклин и всё пока.............Так что из новых препаратов только дифферин 0.3%,посмотрим что за чудо лекарство)))
Сообщение отредактировал liolik87 - 18 Oct 2009, 08:47
|