Цитата(СтараяЧерепаха @ 13 Sep 2009, 21:16 )

Мне 26 лет. УБ с 12 лет. В подростковом возрасте угри были по всему лицу, потом остались - только на щеках, скулах и шее. Год назад сдала кровь на гормоны. Эстрадиол (DPC) - 17,93 пг/мл. Пила Диане35. Улучшения небольшие, но все же были. Добавили Андрокур10. Пью третий месяц. Значительно снизилась жирность кожи. Но угри на месте.
Может кому-нибудь назначали эти препараты? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Милая девушка мне врач назначал такое лечение,пила примерно месяцов 7,скажу так:гормоны у меня вообще все были в норме,но прыщи были такие что ужас.Так вот:бывает такое,что все гормоны в норме,но есть такая вещь как повышенная чувствительность к дигидростерону.Так вот именно по этому Ваш гинеколог назначил Вам андрокур,чтобы уменьшить количество этого гормона,и снизить восприимчивость клеток к действию этого ядовитого гормона.
После того времени прошло уже 6 лет,так вот когда я пила эти препараты,прыщи прошли,а когда бросила,то было обострение,но спустя примерно месяц,а может два,прыщи ушли навсегда,тоесть года четыре вообще не одного прыща не было,скажу честно,что я вообще не чем не пользовалась,ничем.А потом начали иногда вскакивать единичные,но это скорее не прыщи а комедоны,поэтому пользуюсь Дифферином,очень хорош.