АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> я устал от прыщей, дайте телефон клиники, где мне помогут
iamhateyou
сообщение 10 Oct 2009, 03:52
Сообщение #1

Посетитель

мне 30 лет, и прыщи мои это уже не возрастное, а явно болезнь, куда обратиться и записаться на приём? я уже больше не могу так жить
(москва, платная поликлиника)

Сообщение отредактировал iamhateyou - 10 Oct 2009, 03:56

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
polina80
сообщение 19 Oct 2009, 21:36
Сообщение #2

Участник
*

Цитата(iamhateyou @ 10 Oct 2009, 04:52 ) *
мне 30 лет, и прыщи мои это уже не возрастное, а явно болезнь, куда обратиться и записаться на приём? я уже больше не могу так жить
(москва, платная поликлиника)

МОгу порекомендовать от себя и своих знакомых.к сожалению телефон дать не могу,но думаю вы найдете через поисковик.Российский Эндокринологический центр,находиться на ул.Дмитрия Ульянова.(академическая метро),так вот там есть кабинет врачебной косметологии,и там очень хорошие врачи,меня выличили.Диана Ибрагимовна,и Татьяна(фамилию не знаю).поищите у них точно есть свой сайт.ПРАВДА ОЧЕНЬ хорошие специалисты,и денег не вымогают.А в Квд лучше не соваться.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 3rd August 2025 - 01:30

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.