Цитата(vanillasky @ 20 Oct 2009, 17:28 )

У меня прыщи пошли в 22 года, за месяц все лицо обсыпало, 1,5 года лечусь и пока что с переменным успехом (в данный момент опять обострение) Сдавала анализы на гормоны все в норме на 6 день цикла, а на 22 прогестерон сильно повышен. может ли быть причина в прогестероне??? и еще у меня никогда не было регулярных к/д. врач сказала пец диане 35 , но я боюсь что потом еще хуже будет чем сейчас.
Не регулярные это не очень хорошо,надо обследовать,но у хорошего специалиста,а то врач врачу рознь.А почему вы боитесь пить Диане 35?хуже в каком плане?в плане что прыщей еще больше будет?Не бойтесь не будет,не знаю именно про Диане,но знаю точно что существуют препараты которые очень помогают.я пила Диане 35 + Андрокур,и думаю что только благодаря этому и вылечилась.И даже то обострение которые у меня было после отмены препаратов ничто,по сравнению с тем что было,тем более через месяца полтора это обострение прошло,и вот уже лет шесть как все в порядке.
Поэтому не нужно бояться,просто еще раз повторюсь нужен хороший гинеколог эндокринолог,а то сейчас куча не профессионалов.