У меня подозрение, что только наружкой от кучи прибывающего сала не избавиться (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Сейчас пробую серию
UnderTwenty for MEN. Пробую уже две недели, эффект в принципе хороший для такой ценовой категории (цена примерно как у Garnier). Хотя та же Eveline гораздо дешевле, а эффект сопоставимый.
Но пробую как... только умывалка и тоник. Для увлажнения пользуюсь не кремами (Эвелиновский забивает поры, потому забил), а Куриозином (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) На всё лицо наношу понемногу и массирующими движениями втираю. От него кожа намного лучше становится. Со временем цвет лица выравнивается, выглядит здоровее. А то, что многие жалуются на стянутость - фигня))) Это ощущение довольно быстро проходит. Оно сугубо субъективное, на коже никакой стянутости нет.
Насчет маски...
Серая глина по 3 грн за пачку (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Специально для проблемной кожи. Мне очень нравится её действие. Её также можно разводить как суспензию и наносить на волосы и кожу головы. Отлично убирает жирность. Хотя лично я ни разу не пользовался таким образом, с волосами никаких проблем нет.
Я пробовал гарньеровские маски, маски от AHAVA Treatment, Académie и много других... Если честно, эта обычная глина подошла больше всего. гм... нет. Точнее, она действует не хуже вышеперечисленного. Так что не вижу смысла переплачивать (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
А остальной космедурой а-ля тоналки, пудры и прочее не пользуюсь (IMG:
style_emoticons/default/cool.gif)