Цитата(Бесс @ 1 Nov 2009, 11:41 )

Да зачем солнцезащитный то?)))) Лишний слой крема на лице и все, сейчас нет глобального солнца, если девушка конечно не на югах живет=)
Shavings, если пользуетесь тональным кремом и побаиваетесь солнца - лучше тональник с spf=)
А вообще, уход неплохой подобран, грамотный, только одно но: если начнете пользоваться дифферином - все кислоты с вечера лучше убрать, иначе можете заработать мощное раздражение. Умываться вечером надо будет чем-нибудь мягким безкислотным.
И по моим воспоминаниям об эксфолиаковсих кремах - они довольно сильно жирнят кожу. Может, если кожа и так жирная, есть смысл подобрать матирующий крем или эмульсию?
А вообще, вряд ли дифф поможет от черных точек=(
у меня как бы не совсем именно черные точки, я бы больше сказала дырочки=) и цвет лица не ровный,бывают иногда прыщики, и тогда остаются после них пятна и мееедлено проходят.
Тональником не пользуюсь, пользуюсь клиниковской компактной пудрой и вот тут тоже хотела спросить, ведь от этих кислот, как я понимаю, легкий-легкий пилинг, и можно ли наносить декоративную косметику? предпочитаю пудру,эта заканчивается и не знаю вот какую тоже подобрать, чтобы не нарушало "лечение"=)
а что такого дает матирующая эмульсия? у меня не идеальное лицо, но не блестит через час два, как у многих, а вот щас вообще сухое в основном=) все равно нужно? у меня слово "матирующая" создает впечатление, что это с небольшим эффектом тональника%)
крем нашла, как советывали, от ля рош-позе гидрофаз хл риш увлажняющий,он вроде как и питает, и от мороза, и от небольших солнечных лучей=) все время почти в Москве, обзвонила кучу аптек, нигде ничего нет, видимо очень классная вещь, что так разбирают, кстати, если уж на то пошло, кто из Москвы, где можно подешевле все это купить?=)