У всех здесь достаточно серьезные проблемы, большинству если и помогает Скинорен, Базирон АС , Дифферин и т.п.….. или аптечная косметика., то потом все возвращается вновь. У меня тоже были проблемы с кожей на лице (отписывалась про них...) и я долго была уверена что это особенность организма.. при этом кровь, кишечник.. все в полном порядке , ттт., следовательно если с организмом все ок, то угри, прыщи – это заболевание кожи, и если это доставляет массу неудобств, нужно всего лишь правильно ухаживать!!! Я многое перепробовала.., все что есть в аптеке и другие линии, типа лореаль, ничего не помогало, все бабки улетели в пустую (( ну что ж, как говориться все приходит с опытом… Проф. Косметику не продают в магазинах т.к. она салонная и видимо количество ограниченно. Сама заказываю по Интернету, не буду пиарить магазин, кто заинтерисуется напишу в личке. Ну или забьете в поиск название нужного средства, и выберите нужный вам магазин Сама лично испытала на себе линии и не пожалела денег !!впервые!! Algologie , Janssen Cosmeceutical, Matis, Reneve, Tom Robinn , другие проф. линии обнаружите сами когда в сети найдете эти, и подберите средства для своего типа кожи!.
Итак, пробегусь по некоторым темам из подраздела Ухаживаем за кожей, и покажу чем я пользовалась или пользуюсь (к сожалению без картинок, т.к. пишут что превышаю лимит
Проблема многих, и средств по данной проблеме оч много, выбирай не хочу, вот то что у меня было
Оздоравливающая сыворотка для жирной и проблемной кожи FLUIDE PURETE - Algologie (Алголоджи)
Использовала вместе с гелем для проблемной кожи GEL MOUSSANT - Algologie (Алголоджи)
Тоник очищающий для жирной и проблемной кожи TONIQUE PURETE - Algologie (Алголоджи)
Крем-маска очищающая для жирной и проблемной кожи на основе белой глины MASQUE PURETE - Algologie (Алголоджи)
Так же пробовала у них очищающее молочко, крем для рук, масло и тональник.. все средства просто сказка. Сейчас не пользуюсь этой фирмой т.к. жирность кожи устранила. Пользовалась чуть больше года, все средства оч экономные
Сообщение отредактировал Toxic - 9 Oct 2009, 18:20
С чисто практической точки зрения, чтобы соответствовать претензиям, такая косметика должна иметь высокое качество.
сомневаетесь в качестве из за своих каких то предубеждений наверное...
Цитата
Однако ничего из этого не говорит о ее действенности касательно решения проблем акне.
Ну а как вы объясните мои изменения по состоянию кожи? Я могу не каждый день ею пользоваться.., могу не пользоваться неделю.. и ничего ТТТ не появляется, в плане акне и прочей нечести, возможно потому что уже долго пользуюсь таким уходом, и прекращать не собираюсь..да и зачем? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Сообщение отредактировал Toxic - 1 Nov 2009, 21:04
Ну а как вы объясните мои изменения по состоянию кожи? Я могу не каждый день ею пользоваться.., могу не пользоваться неделю.. и ничего ТТТ не появляется, в плане акне и прочей нечести, возможно потому что уже долго пользуюсь таким уходом, и прекращать не собираюсь..да и зачем? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Уважаемая, дело в том, что Вы как-то оголтело путаете все со всем. В частности, профессиональную косметику не задумываясь обзываете люксовой, хотя это совсем разные вещи. К тому же сообщаете, что эта косметика вылечивает акне, а это совсем не так. Ваш единичный пример, увы ничего не доказывает (хотя конечно здорово, что лично Вам оно помогает).
То, что Вы предлагаете, это безусловно очень хороший вариант ухода за кожей, но не более того. Поможет скорее всего тем, кто не очень удачно подбирал себе косметику раньше.
Вобщем, может не стоит вот так размашисто обещать чудеса. Вам просто очень повезло, что вопрос решается косметикой.
ЗЫ: Лично я уже давно пользуюсь всякими люксами, профессиональными, аптечными, экосертифицированными средствами и т.д. и т.п. Приятно, конечно, но не так уж эффективно.