Извините, что создал ещё одну тему. У меня практически нет лечебной косметики и средств для ухода за кожей. В арсенале только маска Dermophil и восстанавливающий увлажняющий крем Exfoliac (он жирный очень).
Кожа у меня быстро жирнеет, поры на лбу и под глазами расширены и забиты , нос и места, близкие к носу покрасневшие. Умываюсь пропеллером "Глубоко очищающий поры". Он мне не очень нравится, пересушивает.
Подскажите, какую косметику можно купить? Меня интересуют крема, маски и умывалки. Желательно разумные цены)
Всем здравствуйте!Серия Эксфолиак,как правило,назначается при угревой болезни 2-3 степени тяжести.Эксфолиак не является косметикой против комедонов.Дифферин-это местный ретиноид,который назначается при лечении Вульгарных угрей в комлексе с антибактериальной терапией,но никак ни при "черных точках".Наносится он на ночь на высыпания и после него никакие средства до утра не используются,тем более через час.Как вы можете назначать лечение и рекомендовать косметику,не видя человека???Прежде ,чем подобрать лечение и грамотный уход за кожей лица,нужно как минимум,увидеть состояние кожи.
Всем здравствуйте!Серия Эксфолиак,как правило,назначается при угревой болезни 2-3 степени тяжести.Эксфолиак не является косметикой против комедонов.Дифферин-это местный ретиноид,который назначается при лечении Вульгарных угрей в комлексе с антибактериальной терапией,но никак ни при "черных точках".Наносится он на ночь на высыпания и после него никакие средства до утра не используются,тем более через час.Как вы можете назначать лечение и рекомендовать косметику,не видя человека???Прежде ,чем подобрать лечение и грамотный уход за кожей лица,нужно как минимум,увидеть состояние кожи.
"Эксфолиак не является косметикой против комедонов" - это убеждение?
Это не убеждение...Но!Лично я назначаю эту серию в комплексной терапии множественных высыпаний.А в данном случае девушке следует подбирать не лечение, а уход за кожей лица.Назначая эту линию препаратов,нужно как минимум взглянуть на кожу(я об этом уже писала).Эта линия не является уходовой косметикой,она лечебная-это уже убеждение!В этой теме есть люди с мед. образованием? Если кожа сухая и нет блеска,матирующая эмульсия не нужна.Что касается спины-если есть единичные прыщики,тоЭксфолиак можно начать,если нет,то не стоит.Вообще,сходите к дерматокосметологу на приём и вам подберут грамотный уход.
Сообщение отредактировал nastel - 3 Nov 2009, 20:15